Японская торговая площадка NFT «Nanakusa» теперь выпустила свой официальный сервис по всему миру!

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Японский рынок NFT

SmartApp Inc. (Минато-ку, Токио, генеральный директор: Jangdeok Ko, далее именуемый SmartApp), разработчик и оператор блокчейн-платформы, использующей NFT (Неотменяемый токен), рад объявить о глобальном выпуске NFT marketplace Nanakusa, который может выпускать и продавать NFT на мировом рынке в качестве 1-я японская торговая площадка, созданная отдельными художниками.

Рынок цифровых токенов “NFT (Non-Fungible Token) ”, который использует возможности блокчейн-технологий, быстро расширяется в последние годы и привлекает внимание в широком спектре жанров, таких как дизайнеры, иллюстраторы, писатели и музыкальные исполнители.

В таких обстоятельствах SmartApp выпустила NFT marketplace “nanakusa ”, которая является первой торговой площадкой в Японии, выпускающей и продающей NFT, и теперь ее сервис доступен по всему миру.

Торговая площадка NFT “Nanakusa ” — это место продажи NFT, созданных авторизованными владельцами контента, дистрибьюторами NFT и криптографами, которые занимаются индивидуальной деятельностью (первичные продажи), а также деятельностью по продаже и покупке NFT, принадлежащих пользователям (вторичные продажи). Это сервис торговой платформы NFT.

Особенности Nanakusa:

1) Поддержка оплаты Ethereum/Polygon.
Оплачиваемыми и поддерживаемыми токенами для торговли NFT на nanakusa являются Ethereum и Polygon. Polygon — это типичная боковая цепочка решений уровня 2, которые могут работать в сетях Ethereum. Используя Polygon, пользователи могут значительно снизить стремительно растущие затраты на ГАЗ, что в настоящее время является огромной проблемой при использовании Ethereum.

Японская торговая площадка NFT

2) Постоянно возвращать роялти эмитентам даже при вторичных продажах
Если NFT будет выпущен на nanakusa, роялти будут постоянно возвращены бизнес-операторам/производителям, даже когда пользователи покупают и продают во время вторичного распространения. Ставка возврата роялти может быть установлена каждым бизнес-оператором/производителем при выдаче NFT.

Японская торговая площадка NFT

3) Ограниченное право просмотра (PAT.P)
Если при выдаче NFT используется функция ограничения права просмотра NFT, вы можете ограничить просмотр исходного файла выданного NFT только владельцем. (Уменьшенное изображение может быть просмотрено всеми) С помощью этой функции, например, опубликованные электронные книги могут быть доступны только владельцам, которые могут продвигать их для вторичных продаж.

По данной теме  Hadean выстраивается в очередь для создания инфраструктуры метавселенной после серии A стоимостью 30 миллионов долларов

Японский рынок NFT

  • В настоящее время эта функция находится на стадии патентования.

4) Выбираемое/редактируемое место сохранения файла NFT
Для каждого NFT, опубликованного nanakusa, пользователь может выбрать место на сервере управления файлами под названием IPFS, в дополнение к серверу содержимого nanakusa в качестве способа сохранения файлов, таких как изображения, видео и электронные книги.

Японская торговая площадка NFT

5) Автоматическое распределение роялти
Установив распределение роялти заранее при выдаче NFT, можно автоматически распределять роялти при вторичных продажах на кошелек.

Японский рынок NFT

 Дорожная карта
В будущем для нанакусы планируется следующая дорожная карта.

Может
・ Начинается набор 2-х сертифицированных криптохудожников
・ Реализация функции продаж в формате аукциона

Июнь
・ Поддержка оплаты кредитной картой
・ Поддержка дополнительной оплаты другими сетями

Июль
・ Поддержка новых решений уровня 2
・ Предоставление OEM для функции NFT marketplace (позволяет компаниям развивать NFT marketplace на
принадлежащем им домене)

В дополнение к отдельным художникам, nanakusa также имеет альянс с владельцами контента и бизнес-партнерами, которые имеют художники.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*