Darewise Entertainment объявила о партнерстве с Concept Art House

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Darewise Entertainment объявила о партнерстве с Concept Art House

Дочерняя компания Animoca Brands‘ Darewise Entertainment объявила о новом партнерстве с ведущим разработчиком концепт-артов и издателем культовых NFT для видеоигр – Concept Art House.

Для тех, кто следит за новинками NFT, название Concept Art House наверняка будет знакомо. Ранее мы сообщали о некоторых из его наиболее интересных аукционов, в том числе об одном, который он провел в сотрудничестве с Фрэнком Миллером из Sin City и 300 fame.

В рамках партнерства две компании будут тесно сотрудничать, чтобы создать специальную коллекцию NFT с более глубокой игровой утилитой для жизни за пределами – первой настоящей ’ видеоигры triple-A, в которой используются web 3 и Unreal Engine 5.

Серия NFT, получившая название DRAP (DEEP Robot Autonomous Pet), предоставит владельцам уникальные преимущества как в самой игре, так и за ее пределами. Каждый DRAP NFT может похвастаться множеством различных черт, качеств и редкостей. Более того, каждый из них будет выполнять определенные действия в игре.

Вне игры эти NFT также обеспечивают более быстрый доступ к публичным продажам земли, специальным воздушным десантам и общественным мероприятиям.

Darewise X Concept Art House – Life Beyond

Для тех, кто хочет окунуться в Жизнь за ее пределами, вы будете рады узнать, что открытая альфа-версия в настоящее время запланирована на лето 2022 года. В многопользовательском режиме F2P новым игрокам будет поручено исследовать чужой мир, сражаться с вражескими силами и строить новое общество.

Объединяющий быстрый, захватывающий геймплей, истинное владение игровыми предметами, динамичную, ориентированную на игрока игровую экономику и Графика AAA – есть много возможностей привлечь новых и существующих владельцев и игроков NFT.

По данной теме  Ford Motors войдет в метавселенную с товарными знаками на виртуальной карте
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*