Божественный Порядок все готово к закату

/ 13 июня, 2022/ Gods Unchained (Освобожденные боги)/ 0 комментариев

Божественный порядок готов к закату

Смертные, Божественный Порядок, направляются к заходящему солнцу. Отметьте свои календари; продажи прекращаются 19 мая в 12 часов утра по Гринвичу.

Смертные, Божественный Порядок, направляются к заходящему солнцу. Отметьте свои календари; продажи прекращаются 19 мая в 12 часов утра по Гринвичу. После этого набор дополнений попадет в ‘зал славы ’, пополнив ряды предыдущих исторических коллекций Gods Unchained, выпущенных ограниченным тиражом. 

Сегодня мы в последний раз вспоминаем о Божественном Порядке, когда он уплывает на закат, чтобы никогда больше не вернуться в царство смертных. Независимо от того, участвовали ли вы недавно в битве или овладели доменами, здесь & #8217; TL; DR. Соберитесь все вместе, все до единого, и позвольте & #8217;s совершить короткую прогулку по переулку памяти. 

Божественный орден был вторым сетом сезона 1: Восстание чемпионов. Время, когда воцарился хаос, когда шесть чемпионов приступили к выполнению смертельных задач, поставленных богами. Шесть испытаний быстро превратились в шесть триумфов: Орфео, Чемпион Обмана; Валка, Чемпион Войны; Лисандр, Чемпион Света; Неферу, Чемпион Смерти; Паллада, Чемпион Магии и Селена, Чемпион Природы, успешно доказали свою ценность. 

Довольные великими проявлениями храбрости и силы чемпионов, боги наделили их божественными силами на Большой Арене. И точно так же эти непобедимые победители вскоре станут известны как полубоги, идущие по лицу Эвкоса, чтобы защитить его! 

Набор расширения Divine Order представил 194 совершенно новых карты: 70 Обычных, 57 Редких, 32 Эпических и 26 Легендарных. Кроме того, есть шесть уникальных промо-карт и одна единственная в своем роде Мифическая: Темнис из Фив, Хронист. Он добавил новую механику геймплея и оптимизировал божественные силы таким образом, что их было только три для каждого домена. В набор также вошли четыре новых ключевых слова: ‘Порядок, Благословенный, Бешеный и Броня , ‘ позволяя порядку царить в Святилище.

По данной теме  Сентябрьское обновление баланса

Поскольку продажи Divine Order заканчиваются навсегда, у вас есть последний шанс купить редкий товар или жить в сожалении. Выбор за вами. Поторопитесь, если вы хотите купить набор расширения, Малиссус изгоняет его *в пустоту* раз и навсегда. Получите свой Божественный заказ уже сегодня!

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*