Animoca Brands собрала 88 888 888 долларов США на основе оценки в 1 миллиард долларов США!!

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Animoca Brands привлекла 88 888 888 долларов США на основе оценки в 1 миллиард долларов США!!

Ориентированная на NFT компания Animoca Brands — новейший единорог технологической индустрии

Среди инвесторов, участвовавших в раунде, были Kingsway Capital, RIT Capital Partners (ранее Rothschild Investment Trust), инвестиционный фонд HashKey Fintech, Фонд AppWorks, LCV Fund, Huobi, Octava, Ellerston Capital, Perennial, Axia Infinity Ventures, SNZ, Liberty City Ventures, Metapurse и другие известные инвесторы.

Финансирование является стратегической вехой, которая позиционирует бренд Animoca для дальнейшего агрессивного роста, поскольку он продолжает предоставлять права на цифровую собственность видеоиграм с помощью блокчейна и взаимозаменяемых токенов (NFT), обеспечивая мощные преимущества, такие как возможности «играй, чтобы заработать» и совместимость цифровых активов. 

Новый капитал также будет использован для финансирования дальнейших приобретений, разработки новых продуктов, продолжения стратегических инвестиций и получения дополнительных лицензий на популярные объекты интеллектуальной собственности, чтобы укрепить лидерство Animoca Brands и ее различных дочерних компаний в сфере NFT и игровых пространств.

После успеха своих игр на блокчейне, включая   F1® Delta TimeThe Sandbox, и зажигание MotoGP™, а также запуском связанных с ними токенов, включая REVV и SAND, Animoca Brands стала ведущей силой в области блокчейна, NFT и игр, уже сделав весьма успешные инвестиции в Dapper Labs, Opensea, Bitski, Axie Infinity, и многие другие.

С недавним запуском токенов  GAMEE,  TOWER и  LMT, Animoca Brands является первопроходцем в использовании внутриигровых вознаграждений на основе блокчейна, создавая новые инновационные способы монетизации видеоигр & #8211; рынок, который, по оценкам, стоит НАС$179,7 млрд в 2020 году (источник: IDC, 2020). 

В ознаменование достижения статуса единорога Animoca Brands выпускает NFT для инвесторов, ключевых партнеров и сторонников, которые помогли сделать этот момент возможным.

Ят Сиу, соучредитель и председатель Animoca Brands, прокомментировал: “Для нас большая честь привлечь Kingsway, RIT, Hashkey, Huobi, Ellerston, Permanent и других стратегических инвесторов, которые разделяют наше видение NFT, переосмысливающих акционерный капитал и права собственности в Интернете. Это стратегическое привлечение капитала прочно закрепляет за Animoca Brands статус одной из ведущих и наиболее ценных компаний в сфере NFT не только в Азии, но и во всем мире”.

По данной теме  Animoca Brands приобрела WePlay Media – разработчик MotoGP

Мануэль Штоц, основатель и генеральный директор Kingsway, сказал: “Потратив почти десять лет на инвестиции в развивающиеся и передовые рынки, мы на собственном опыте убедились в силе прорывных технологий. Появление прав на цифровую собственность, будь то через биткойн или NFT, является, пожалуй, самой большой возможностью для расширения доступа к финансовым услугам длянижние ~ 3 миллиарда потребителей на пограничных и развивающихся рынках, а также возможность для более децентрализованного и, следовательно, более справедливого глобального Интернета. Мы гордимся тем, что поддерживаем Ята и его талантливую команду в Animoca Brands в воплощении этого видения в реальность, и для нас большая честь участвовать в совместном инвестировании вместе с таким списком глобальных инвесторов мирового класса”.

Ашок Джейкоб, исполнительный председатель и портфельный менеджер Ellerston Capital, сказал: “Ят может кратко изложить свое видение и продемонстрировал исключительную способность к реализации. Благодаря сочетанию истинного владения цифровыми активами и вознаграждения пользователей за участие в деятельности, которая повышает ценность сети, web 3.0 продвигает гораздо более справедливую экономическую модель и структуру стимулирования для Интернета. Animoca Brands находится в авангарде этой эволюции, которая приведет к взрыву цифровой экономики и более справедливым потокам денег и власти в сети”.

Дэн Чао, генеральный директор HashKey Group, прокомментировал: “Мы всегда утверждали, что гейминг станет одним из первых массовых внедрений блокчейна, и Animoca Brands, безусловно, является лидером в этой области. Как игровая компания, ориентированная на блокчейн, она не только обладает глубоким пониманием блокчейн-игр и NFT, но исильные способности к развитию в традиционных играх. Благодаря своим многочисленным достижениям и брендам Animoca Brands пересматривает права собственности для геймеров и прокладывает путь к новой эре игр. Мы рады быть инвестором в бренды Animoca, и вместе мы с нетерпением ждем возможности повысить ценность игрового сектора на блокчейне”.

По данной теме  Tiffany начинает продавать украшения CryptoPunks с премией в 50 000 долларов

Animoca Brands заключила и завершила Соглашения о подписке с различными институциональными и профессиональными инвесторами (“Инвесторы”), чтобы привлечь в общей сложности 88 888 888 долларов США (приблизительно 113 500 000 австралийских долларов) путем выпуска 93,4 миллиона новых обыкновенных полностью оплаченных акций Animoca Brands по цене подписки 1,10 австралийских долларов за акцию. Повышение было произведено на основе оценки Animoca Brands в 1 миллиард долларов США (примерно 1,28 миллиарда австралийских долларов).

Корпоративный советник Animoca Brands Саймон Доэрти из Taylor Collison и Everest Ventures Group консультировал и помогал в привлечении капитала.

-КОНЕЦ-

Animoca Brands, вошедшая в список быстрорастущих компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2021 года Financial Times, является лидером в области цифровых развлечений, блокчейна, геймификации и искусственного интеллекта. Animoca Brands разрабатывает и выпускает широкий ассортимент продуктов, включая токены REVV и SAND; оригинальные игры, в том числе The Sandbox, Crazy Kings и  Сумасшедшие Герои обороны; и продукты, использующие популярные интеллектуальные свойства, включая Formula 1®, Marvel, WWE, Power Rangers, MotoGP™ и Doraemon. Его портфель инвестиций в блокчейн и партнерских отношений включает Sky Mavis (Axie Infinity), Dapper Labs (CryptoKitties и NBA Top Shot), OpenSea, Harmony, Bitski и  Чужие миры. Его дочерние компании включают The Sandbox, Quidd, Gamee, nWay, Pixowl и Lympo. Для получения дополнительной информации посетите www.animocabrands.com&nbsp ;или получайте обновления, подписываясь на бренды Animoca на  Facebook  или  Twitter.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*