В песочнице появятся Ричи Хотин и Deadmau5 в новом горячем сотрудничестве с metaverse

/ 12 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Песочница с участием Ричи Хотина и Deadmau5 в hot новое сотрудничество в метавселенной

Песочница Децентрализованный игровой виртуальный мир от Animoca Brands с гордостью объявляет сегодня о последнем партнерстве с двумя легендарными электронными художниками, Ричи Хотином, он же Plastikman, и deadmau5. Партнерство было заключено при посредничестве Pixelynx, нового игрового предприятия, созданного двумя художниками как “портал в метавселенную” и призванного помочь широкому кругу художников и брендов создавать цифровые предметы коллекционирования и виртуальные миры. 

Ричи Хотин и deadmau5 известны тем, что раздвигают границы с помощью новых технологий и последние два года экспериментируют с виртуальными мирами, взаимозаменяемыми токенами (NFT) и блокчейном. Pixelynx приобрела ЗЕМЛЮ в Песочнице и будет запускать игровой опыт и NFT, привнося уникальное видение музыки своих артистов в метавселенную в Песочницу

deadmau5 заявляет: “Как фанат виртуального мира, Песочница — это место, в котором я нахожусь уже несколько лет.  Нет другой платформы, подобной ей по простоте управления.  Рич и я известны уникальными цифровыми ландшафтами, которые мы создаем для наших живых выступлений, и теперь мы планируем что-то экстраординарное в этом пространстве вместе”.

Песочница с участием Ричи Хотина и Deadmau5 в новом горячем сотрудничестве с metaverse

Песочница с участием Ричи Хотина и Deadmau5 в новом горячем сотрудничестве с metaverse


Ричи Хотин заявляет: “С моим сотрудничеством с Песочницей я намерен ВОЙТИ. этот новый развивающийся мир создает веселые и безопасные места для общения единомышленников. В этом мире будет сделан акцент на музыке и сотрудничестве, и он станет важной частью реальности Hawtin, где я планирую объединить все свои проекты под одной крышей. Я надеюсь, что это будет место, где мы вместе сделаем следующий шаг в нашем исследовании перспектив Метавселенной”.

“Ричи Хотин и deadmau5 представляют первую волну исполнителей электронной музыки, придерживающихся подхода, ориентированного на сообщество, чтобы проложить путь к глубокому взаимодействию со своими поклонниками и аудиторией в нашем игровом виртуальном мире“, — сказал Себастьен Борже, исполнительный директор и соучредитель The Sandbox. “Будучи увлеченными артистами, они раздвигают границы, предлагаемые NFT в открытой метавселенной, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как они используют свою ЗЕМЛЮ для создания оригинальной музыки и игрового опыта в Песочнице”.

Подробнее о Песочница на нашей странице Medium: https://medium.com/sandbox-game

Следите за нами в Twitter: https://twitter.com/TheSandboxGame

Присоединяйтесь к нашему каналу Discord: https://discordapp.com/invite/vAe4zvY

Посетите веб-сайт Pixelynx: https://www.pixelynx.io /

Песочница, дочерняя компания Animoca Brands, является одним из децентрализованных виртуальных миров, который подпитывает недавний рост спроса на виртуальную недвижимость. Песочница сотрудничает с крупными компаниями и брендами, включая Atari, Rollercoaster Tycoon, Care Bears, The Smurfs, Shaun the Sheep и Binance. Опираясь на существующий IP-адрес «Песочницы», насчитывающий более 40 миллионовглобальная установка на мобильные устройства, метавселенная Sandbox NFT предложит игрокам и создателям децентрализованную и интуитивно понятную платформу для создания захватывающих 3D-миров и игрового опыта, а также для безопасного хранения, торговли и монетизации творений с помощью блокчейна. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.sandbox.game и следите за регулярными обновлениями в Twitter, Medium и Discord.

Animoca Brands, вошедшая в список быстрорастущих компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2021 года по версии Financial Times, является лидером в области цифровых развлечений, блокчейна, геймификации и искусственного интеллекта. Animoca Brands разрабатывает и выпускает широкий ассортимент продуктов, включая токены REVV и SAND; оригинальные игры, включая The Sandbox, Crazy Kings и Сумасшедшие Герои обороны; и продукты, использующие популярные интеллектуальные свойства, включая Formula 1®, Marvel, WWE, Power Rangers, MotoGP™ и Doraemon. Портфель блокчейн-инвестиций и партнерских отношений Animoca Brands включает Sky Mavis (Axie Infinity), Dapper Labs (CryptoKitties и NBA Top Shot), OpenSea, Harmony, Bitski и Alien Worlds. Его дочерние компании включают The Sandbox, Quidd, Gamee, nWay, Pixowl и Lympo. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.animocabrands.com или получайте обновления, подписываясь на бренды Animoca на Facebook или Twitter.

Ричи Хотин, он же Plastikman, — культовый электронный музыкант, диджей и технолог. Его признание критиков охватывает творческую сферу от сообщества изобразительного искусства до технологического авангарда. Между тем, как артист-исполнитель, он постоянно раздвигает концептуальные границы, продвигает вещи вперед, приглашая как можно больше людей к идеям и опыту, которые казались бы чистой научной фантастикой, когда он начинал свою карьеру. Хотин будет работать с другими художниками, чтобы создать уникальный многогранный опыт, в том числе с художником Minus Марком Хоулом.

deadmau5, которого зовут Джоэл Циммерман, является всемирно известным продюсером и музыкантом электронной музыки. Многократный лауреат премии JUNO и номинант на премию ГРЭММИ, deadmau5 продюсирует различные стили и формы электронной музыки. В живом мире его тур по США cubev3 2019/20 с участием его собственного дизайна и реализации вошел в Топ-10 лучшихЛучшие туры Pollstar по всему миру. Помимо своей музыкальной карьеры, он также является соучредителем игрового предприятия PIXELYNX и исполнительным директором потоковой платформы HD StreamVoodoo.

Новое игровое предприятие, запущенное deadmau5 и Richie Hawtin, которое сосредоточено на запуске новых игровых возможностей и интеграции с виртуальными мирами с помощью технологии блокчейн.

По данной теме  Уолт Дисней нанял юриста по транзакциям для NFT, блокчейна и DeFi
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*