Обновления рейтинга за выходные уже здесь!

/ 12 июня, 2022/ Gods Unchained (Освобожденные боги)/ 0 комментариев

Обновления рейтинга за выходные здесь!

Ожидайте обновления призового фонда $GODS, структуры вознаграждений, текущего алгоритма, количества необходимых игр и многого другого.

Часть 1 – Обновление пула наград БОГОВ

Привет, смертные! Я InfinitySquid, менеджер по продуктам монетизации для Gods Unchained, и сегодня я здесь, чтобы поделиться подробностями некоторых интересных обновлений для Weekend Ranked! Мы следили за работой Weekend Ranked с момента последнего обновления, которое мы сделали, и, хотя в результате этих изменений было достигнуто много успехов, все еще есть некоторые области улучшения, которые мы с командой хотели бы рассмотреть.

Это первое обновление поэтапного развертывания Weekend Ranked, которое мы будем проводить в ближайшие недели. Мы разделяем многочисленные обновления, вносимые в рейтинг Weekend, чтобы убедиться, что мы можем измерить влияние каждого из них на базу игроков. Такой подход даст нам ценные данные о том, как наше сообщество реагирует на конкретные изменения в дизайне наших событий и наград, которые мы сможем использовать для принятия будущих решений об игре!

Алгоритм корректировки пула вознаграждений $GODS

Во-первых, мы обновим количество токенов $GODS, доступных в пуле вознаграждений Weekend Ranked. В связи с изменениями в том, как мы распределяем вознаграждения и как мы корректируем пул с течением времени, мы вернем количество токенов в пуле вознаграждений $GODS обратно к их первоначальному максимуму в 100 000.

Следующий аспект этой системы, который необходимо решить, — это алгоритм автоматической корректировки призового фонда в размере $ GODS. Первоначальная цель автоматической настройки состояла в том, чтобы стимулировать органический рост продукта. Хотя мы считаем, что идея автоматически корректируемого пула имеет решающее значение для распределения вознаграждений в токенах $GODS в выходныеРанжирование, а также Ежедневная игра и заработок в будущем, текущая система не соответствует требованиям. В результате мы переключим передачу, чтобы сосредоточиться на новой основной цели этой системы: убедиться, что размер пула корректируется по мере роста и сокращения аудитории с течением времени.

По данной теме  Сплавление блеска теперь доступно в Кузнице!

Стартовый призовой фонд в размере 100 000 долларов США: 100 000
Максимальный призовой фонд $GODS: 210 000
Алгоритм автоматической настройки призового фонда $GODS

Мы вносим это изменение, чтобы гарантировать, что корректировки в пуле $ GODS будут справедливы для текущей, выделенной базы игроков. С учетом изменений в количестве требуемых побед, типах игроков, которые могут заработать токены $GODS, и того, как со временем меняется призовой фонд, мы надеемся использовать эти новые возможности для расширения сообщества Gods Unchained.

Сейчас мы анонсируем еще несколько обновлений, которые будут представлены в Gods Unchained позже. Подробная информация о каждом из этих обновлений будет опубликована ближе к их запуску.

  • Сбросить призовой фонд $GODS и обновить алгоритм корректировки пула: Рейтинговое событие следующих выходных
  • Сократите количество необходимых игр с 25 до 18: Скоро
  • Обновление структуры вознаграждения $GODS: Скоро

Спасибо за чтение, и мы надеемся, что вы так же взволнованы, как и мы. мы за то, чтобы эти изменения распространились на сообщество!

InFinitySquid, Менеджер по продуктам монетизации

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*