Обновление версии 0.14

/ 12 июня, 2022/ Gods Unchained (Освобожденные боги)/ 0 комментариев

Обновление версии 0.14

Обновление 0.14 уже здесь, и оно… наш самый большой  когда-либо. 

Новый Клиент и пользовательский интерфейс

Когда-то давно все действия игрока (включая такие действия, как создание колоды и подбор игроков) были встроены в игру. Теперь это уже история. С этим обновлением мы перенесли почти всю функциональность (кроме игрового процесса) в клиент Apollo. Почему? Ну … проще говоря, это позволяет нам отправлять обновления намного быстрее, расширяя при этом возможности, которые мы можем предложить нашим игрокам.

Мы также обновили… почти все.

Обновление версии 0.14

Начальный экран нового клиента

Важные сведения:

  • Мы полностью переработали пользовательский интерфейс и пользовательский интерфейс.
  • Мы полностью переписали серверы matchmaking master и zone.
  • Мы пересмотрели протокол связи для всех подборов партнеров.
  • В настоящее время прогнозируется горизонтальная масштабируемость емкости, превышающая более 10 000 одновременных игроков.
  • Параметры поиска по созданию колод, подсказки по ключевым словам и возможность удалять, очищать или переименовывать колоды пока отсутствуют.

Что внутри:

  • Арена – Выберите один из трех режимов игры (Быстрый черновик, Сконструированный и Соло Сконструированный) и настройте специальные колоды для каждого из этих режимов.
  • Инвентарь карт – Включает в себя новые фильтры и способы просмотра вашей коллекции (с планируемыми дополнительными дополнениями!)
  • Мастерская – Новый способ создания колод, включая новую систему фильтрации и организации карт, которая помогает сортировать и визуализировать вашу коллекцию по мере создания колод.
  • Храм – Теперь вы можете открывать пакеты в клиенте по мере их получения в процессе продвижения.
  • Новости и обновления – Следите за последними новостями непосредственно из клиента.

Вам’потребуется переустановить Apollo, чтобы загрузить новый клиент, вы можете сделать это здесь:

Нажмите здесь, чтобы загрузить для Mac

Нажмите здесь, чтобы загрузить для Windows

ПРИМЕЧАНИЕ: Это экспериментальное обновление, поэтому что-то может сломаться. Тем не менее … это волнует нас, и мы надеемся, что это чувство взаимно.

Представляем Систему Прогрессии

О да, мы также внедряем нашу систему прогрессирования! Система прогрессии будет вознаграждать игроков за накопленный опыт в игре и в конечном итоге станет основой нашей системы «играй, чтобы заработать».

По данной теме  Примечания к майским исправлениям – 0.54

Важные детали:

  • Основные карты в коллекциях игроков были обнулены, что означает, что каждый будет начинать только с тех карт Genesis, которые у него есть.
  • При первом входе в систему вы будете вознаграждены 12 Пакетами Нейтральных Ядер, 2 Пакетами Природных Ядер, 2 Пакетами Легких Ядер и 2 Пакетами Боевых ядер.
  • Вы будете получать опыт за участие в многопользовательских матчах, которые повышают ваш уровень.
  • Каждый раз, когда вы повышаете уровень, вы будете получать базовый пакет.
  • Скорее всего, мы будем периодически сбрасывать прогресс на протяжении всего бета-тестирования, чтобы мы могли исправлять ошибки, тестировать функции и изменять балансировку … будьте готовы!

Новые функции и ошибки

Отмена таргетинга – Произнесите заклинание или направьте божественную силу, прежде чем передумаете? Не проблема, теперь вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы отменить таргетинг!

Исправлены ошибки – Исправлено более 200 проблем!

Добавлены новые карты

</таблица>Карты удалены (балансировка или отладка)<класс таблицы=»wp-block-table»></таблица>Изменения текста картыСирена Могила * До – Существа, поврежденные этим, получают ожог +1. Загробная жизнь: Все остальные существа спят. Уничтожьте карту в своей руке в начале следующего хода.* После – Рева: выберите и уничтожьте карту в своей руке. Загробная жизнь: Все вражеские существа засыпают.
Черный Арго * До – Дружественные олимпийцы имеют атаку +1 и фланг.* После – Рева: все дружественные олимпийцы получают +1 к атаке и флангу.
Сет Оши * Перед – Скрытым. В конце вашего хода, за каждый пустой камень маны, у вас есть 20% шанс добавить анима к вашей руке.* После – Рева: Добавьте анимацию к своей руке. Всякий раз, когда вы разыгрываете анима, добавляйте случайного анима в свою раздачу.
Циклоп* Перед – Всякий раз, когда это существо атакует существо, нанесите 1 урон всем другим существам.* После – После того, как это существо атакует существо, нанесите 1 урон всем другим существам.
Варп-инженер * Перед – Ревом: выберите карту, стоимость которой не превышает вашего общего количества драгоценных камней маны. Сократите его стоимость на 2.* После – Рева: выберите карту, стоимость которой не превышает вашего общего количества разблокированных драгоценных камней маны. Уменьшите его стоимость на 2.
Пирокан * Перед – В начале вашего хода дайте существу ожог +4 и уберите 1 долговечность.* После – В начале вашего хода дайте ожог +4 существу с самым высоким уровнем здоровья и снимите 1 прочность.
Безмятежный клинок * Прежде чем – Дружественные существа с 2 атаками или менее получат +1/+1 . Конец вашего хода: Стойкость -1.* После – В конце вашего хода дружественные существа с 2 или менее атаками получают +1/+1 . Затем потеряйте 1 прочность.
Bladecaster * Прежде чем – Bladecaster получит +1/+1 всякий раз, когда он нападает на существо.* После того, как – Bladecaster получит +1/+1 после того, как он атакует существо.
Воинственный чернокнижник * Перед – Всякий раз, когда это существо атакует существо, вытягивайте карту.* После – После того, как это существо атакует существо, возьмите карту.
Гектор, принц Трои * До – Если у каких-либо существ в вашей пустоте есть блиц, фланг, линия фронта, пиявка, оверкилл, защита, двойной удар или защита, получите эти атрибуты.* После – Если у каких-либо существ в вашей пустоте есть блиц, фланг, линия фронта, пиявка, защита, двойной удар или защита, получите эти атрибуты.
Посланник судьи * Перед – Все другие дружественные существа имеют +2/+1 .* После – Когда вы призываете существо, дайте ему +1/+2 .
Темные ножи * Перед – Дайте дружественному существу атаку +2, фланговый и двойной удар. Если он спрятался, дайте ему дополнительную атаку +1.* После – Дайте атаке дружественного существа +3. Если он спрятался, дайте ему фланг.
Пыль в пыль * Перед – Уничтожьте всех существ с 3 или менее здоровья. За каждое уничтоженное существо рисуйте, если оно дружелюбно, выбирайте и отбрасывайте, если нет.* После – Уничтожьте всех существ с 3 или менее здоровья.
Исследование разума * Before – Стоит на 2 больше за каждую карту в вашей руке. В начале своего хода сбросьте другую карту с наименьшей стоимостью или нанесите своему богу 2 урона.* После – В начале вашего хода ваш бог получает 1 урон за каждые 2 карты в вашей руке.<загрузка iframe=»ленивый» src=»https://giphy.com/embed/lD76yTC5zxZPG » width=»480″ height=»352″ allowfullscreen=»»>Хороших выходных!

По данной теме  «Особое» сентябрьское обновление от разработчиков — №003
Вечный слуга Гиперион Воин
Анпутский маг Непостоянный Камбион Посох Корней
Зачарованный Ветеран-лучник Антимагические обереги
Идол Плодородия Стрела Ярости Взлети В Небо
Тайет, Наследник Неба Вспышка Пустоты Светозар
Густой туман Эхофон, Атлантическая гидра Очищающий удар
Двойник в капюшоне Возрожденный фараон Мирное прошение
Мастер индульгенций Весы правосудия Проецируемые осколки
Контрабандист рун Габаритная дверь Сорок дней
Сирена могилы Неистовый Левиафан Немрис, Нестабильный
Ужасный Демилич Набегающий Кракен Компостное очарование
Мрачный Друид Срази Их Всех Ужасная Королева Персефона
Осирис, Вечный Помолвленный Чародей Джейсон, Муза Медеи
Дайр Демилич Варп-инженер Затерянный в Глубинах
Набор Оши Наполните сундуки Экзоскаут
Тайный Трансцендентный Помощник алхимика Демоническое подношение
Тень Принц Метаморфоза Водный мучитель
Подкрепление Гримуар Морганы Актуарий войны
Хотеп Бальзамировщик Пирокан Глазной дьявол
Мастер сюрпризов Волшебная ракетная установка Изгой Амазонки
Связывающий имена Зал’зи Неприметная карета Шаман Заклинаний
Равноденствие Метамантия Воин Зуба дракона
Прах к праху Темные ножи Головорез Проницательный
Бомба Баркас викингов Надоедливый бюрократ
Фуражир Бродяга из хранилища Филактерия
Дикость Воскрешать мертвых Сменить дуэлянта
Гектор, принц Трои
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*