ESTN запускает первую в мире киберспортивную арену metaverse, принадлежащую игрокам

/ 12 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

ESTN запускает первый в мире киберспорт, принадлежащий игроку арена метавселенной

ESTN объявила об официальном запуске своей собственной глобальной блокчейн-киберспортивной арены – Сети электронных спортивных турниров. Благодаря использованию основанных на NFT ‘Лицензий на места ’ зрители и участники могут стать активными акционерами в этой новой турнирной сети.

В более широком смысле ESTN позволяет игрокам и организаторам легко создавать и проводить свои собственные уникальные онлайн-турниры с собственными призовыми фондами, выигрышами и доходами на арене; все они будут проводиться в хранилище ESTN. При этом он обеспечивает надежную экономическую систему, которая одновременно демократизирует киберспортивные события, предлагая конкурентам и владельцам NFT доказуемо справедливую систему.

Чтобы поддержать эту экосистему, потенциальным инвесторам будет предоставлено 18 100 лицензий на места в NFT. Владельцы этих NFT будут получать процент от доходов от игр/соревнований, полученных за счет турнирных сборов. ESTN планирует разрешить разработчикам игр самостоятельно публиковать новые игры на ESTN Metaverse Arena для передачи доходов напрямую разработчикам.

Чтобы обеспечить паритет участников в турнирах, ESTN распределяет спортсменов по парам на основе собственной универсальной системы ранжирования игроков. Эта система основана на блокчейне и основана на сочетании нейротрекинга, включая время реакции, что дает базовый балл для каждого игрока/команды. Эта оценка затем включается в более чем 30 других точек данных, которые составляют оценку UPR. Геймеры также могут использовать экранное упражнение для тренировки лучшей реакции.

“ Мы ’ разрабатываем ESTN уже более 4 лет и внедрили децентрализацию, чтобы обеспечить масштаб, стабильность и подотчетность для владельцев мест и игроков по мере роста ESTN. Популярные видеоигры создали огромную экономику, основанную на внутриигровых транзакциях, но эта ценность была заблокирована внутри этих игрплатформы. ESTN делает игровые активы взаимозаменяемыми и передаваемыми, обеспечивая безопасность, аутентичность и мобильность активов», — сказал основатель и генеральный директор ESTN Роберт Рафф. “В то время как рынок NFT art достиг своего пика, мы используем NFT ’s для преобразования киберспортивного ландшафта. ”

По данной теме  Предварительный просмотр чужих миров: Игра Planet Binance Missions

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт ESTN.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*